Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES:

02 Cenouras médias
01 Xícara de óleo vegetal de sua preferência
02 Ovos
02 Xicaras de açúcar mascavo
02 Xícaras de farinha de arroz
01 colher (sopa) fermento Químico
01 caixinha de Creme de Leite sem Lactose
150g de chocolate sem lactose.

Modo de preparo:
1- Coloque no liquidificar as cenouras em rodelas, o óleo e os ovos e bata até formar um creme.
2- Coloque numa tigela o creme e acrescente o açúcar e mexa bem.
3- Acrescente a farinha de arroz e bata bem.
4- Acrescente o fermento químico e misture.
5- Coloque a massa numa forma untada e esfarinhada.
6- Asse em forno a 200° por 30min.

Para cobertura: Coloque o chocolate picado numa tigela de vidro com o creme sem lactose e leve ao micro-ondas por 01 minuto e misture bem e coloque sobre o bolo.