Farofa Especial

01 linguiça calabresa picadinha

03 ovos cozidos e picados

200g de bacon picadinho sem a pele

01 cebola grande picadinha

02 banana da terra picadinha

02 cenoura grandes raladas

01 lata de milho verde escorrido

Farinha de mandioca média

Tempero verde a gosto.

Modo de fazer:

Frite separadamente a calabresa, o bacon, a banana da terra e reserve.

Com um pouco de óleo (pode ser parte da gordura do bacon) doure 02 dentes de alho triturado com 02 colher de chá de sal.

Acrescente a cebola picada até começar a dourar.

Acrescente a cenoura ralada e refogue até que tenha absorvido os temperos.

Acrescente a farinha de mandioca e em fogo baixo, vá mexendo até que ele tenha se misturado totalmente com a cenoura e os temperos e dado o ponto de umidade a gosto.

Acrescente todos os demais ingredientes e misture bem.

Sirva como acompanhamentos de carnes assadas ou até mesmo pura.