Torta de Damasco

INGREDIENTES DA MASSA:
04 ovos
80g de açúcar
80g de Fécula de Batata
15g de Fermento Químico

INGREDIENTES DO CREME DE DAMASCO:
200g de Damasco
100g de Açúcar
200ml de agua

OUTROS INGREDIENTES:
700ml de Suco de Maracujá

01 creme de leite sem lactose

150g de chocolate picado
50G de Castanha do Pará

Modo de fazer (massa):
1- Bata as claras em neve
2- Adicione as gemas e o açúcar e mexa cuidadosamente
3- Adicione o fermento e a fécula de batata e misture delicadamente com ajude de um fuê
4- Forre uma assadeira 30×45 com papel manteiga e despeje a massa
5- Leve ao forno 180° por aproximadamente 12min.
6- Tire do forno e deixe esfriar.

Modo de fazer o Creme de Damasco:
1- Junto todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar até que fique bem macios.
2- Triturar no multiprocessador até que vire um creme.

Montagem da Torta:
1- Adicione o creme de damasco numa refrataria e espalhe uniformemente o creme no fundo.
2- Coloque a massa assada sobre o creme de damasco
3- Regue toda a massa com o suco de maracujá
4- Cubra a massa com Ganache de Chocolate sem lactose.
5- Salpique a castanha do pará triturada.
6- Leve a geladeira para gelar.

Se quiser pode congelar, que bem embalada dura até 04 meses.
Uma opção é coloca-la em forminhas individuais, também fica excelente