Farofa Especial

Farofa Especial

Ingredientes

  • 01 linguiça calabresa em cubos
  • 03 ovos cozidos e picados
  • 200g de bacon sem a pele em cubos
  • 01 cebola grande em cubos
  • 02 banana da terra em cubos
  • 02 cenoura grandes raladas
  • 01 lata de milho verde
  • Farinha de mandioca média
  • Tempero verde a gosto.

Modo de fazer

  • Frite separadamente a calabresa, o bacon, a banana da terra e reserve.
  • Com um pouco de óleo (pode ser parte da gordura do bacon) doure 02 dentes de alho triturado com 02 colher de chá de sal.
  • Acrescente a cebola picada até começar a dourar.
  • Acrescente a cenoura ralada e refogue até que tenha absorvido os temperos.
  • Acrescente a farinha de mandioca e em fogo baixo, vá mexendo até que ele tenha se misturado totalmente com a cenoura e os temperos.
  • Acrescente todos os demais ingredientes e misture bem.

Sirva como acompanhamentos de carnes assadas ou até mesmo pura como substituto do feijão tropeiro do churrasco.