Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES

02 xícaras de açúcar mascavo
02 xícaras de farinha de arroz
01 xícara de chocolate 50% cacau
½ xícara de óleo vegetal de sua preferência
02 ovos
01 colher (chá) de goma xantana
01 colher (sopa) fermento químico
1 ½ xícara de agua filtrada

01 caixinha de Creme de Leite sem Lactose
150g de chocolate sem lactose.

01 xícara de granulados

Modo de fazer:
1- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
2- Quando tiver bem misturado, bata na batedeira por 04 minutos.
3- Coloque numa forma untada e esfarinhada.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25min.

Para cobertura: Coloque o chocolate picado numa tigela de vidro com o creme sem lactose e leve ao micro-ondas por 01 minuto e misture bem e coloque sobre o bolo. Polvilhe o granulado sobre o bolo.